新闻中心
 
合剂(提取)车间顺利通过GMP认证   2015-9-18 17:25:01
 

    2015年9月11-13日,四川省食品药品监督管理局组织专家组对成都正康药业有限公司进行药品GMP认证现场检查,专家组通过听汇报、看现场、查资料、现场问答、操作考核等检查形式。经专家组审评及综合评定,正康药业合剂(提取)车间顺利通过现场检查。

专家组

公司领导

    GMP认证顺利通过,充分展示了公司员工团结一致、勇往直前的精神风貌,是公司全体员工共同努力的结果。同时,体现了我们的团队是一支有凝聚力的团队,一支能打硬仗的团队,一支充满朝气的团队!相信在未来一定会取得更加骄人的成绩!

 

成都正康药业有限公司 蜀ICP备09011928号 <<互联网药品信息服务资格证>>证书编号:
本网站未发布麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构制剂的产品信息
电话:028-81716594 81716841 厂址:四川省崇州市羊马镇