公司新闻
 
市王副市长率药监局、环保局等领导检查我司安全生产工作   2015-2-11 14:03:18
 

    20150210日下午,崇州市王副市长率药监局、环保局等领导莅临我司对厂区及生产车间现场的消防安全通道、安全疏散指示标志、消防栓、灭火器配备等情况进行了检查。

王副市长(左一)余局长(右二)徐副局长(右一)厂区现场检查安全

公司安全消防负责人王总(右一)介绍厂区情况
    对于我司的消防安全设施,王副市长表示满意。并强调,企业的消防安全不仅是安全监管部门的事情,更是企业自身的事情。企业相关负责人应该牢固树立安全生产第一责任人的意识,把消防安全责任层层落实到人;做好企业员工的安全教育培训工作,提高职工的消防安全意识;加强企业消防安全基础设施建设,消防安全的硬件设施一定要跟上,这是企业安全生产的保证。

 

成都正康药业有限公司 蜀ICP备09011928号 <<互联网药品信息服务资格证>>证书编号:
本网站未发布麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构制剂的产品信息
电话:028-81716594 81716841 厂址:四川省崇州市羊马镇